Всем привет! В прошлой статье,я рассказывала, как готовила пельмешки.
А это продолжение, так как в фарш я добавлю овсяные хлопья и буду делать котлетки.
В фарш я добавила обычный геркулес. Пока лепила пельмени, мой фарш для котлет стал каким нужно для лепки, хлопья впитали влагу и теперь можно формировать котлеты и при необходимости использовать панировку. Часть котлет я обваливаю в панировке и кладу на подложки, убираю в морозильную камеру. Часть просто леплю из фарша и буду готовить их на пару. Также их можно потушить в соусе, подливке.
Ну вот и готово! Теперь у меня есть полуфабрикаты и я смогу быстро приготовить обед или ужин. Всем спасибо за просмотр. Жду новых подписчиков, так что добавляйтесь. Пока!