Найти в Дзене

Перцы, фаршированные курицей с грибами и овощами

Оглавление

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец - 4 шт.
  • Куриное филе - 200 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. ложки
  • Укроп – небольшой пучок

Способ приготовления

  1. Овощи почистить.
  2. Нарезать морковь, лук, грибы и куриное филе небольшими кубиками и обжарить их на растительном масле.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить 2-3 минуты. Добавить нарезанный укроп, перемешать, посолить по вкусу.
  4. Перец почистить, разрезать вдоль на половинки и начинить получившейся смесью.
  5. Форму для запекания проложить фольгой, выложить на нее перцы и запечь в духовке (180ºC, 20 минут). (На дно формы можно налить немного воды, чтобы перцы не пересушились).

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются