🍅Вяленные домашние помидоры🍅 Нам понадобиться: Берем помидоры моем, разрезаем на одинаковые дольки ( как на фото). Если есть желание и время, можно удалить шкурку. Но мне нравится больше с шкуркой. Выкладываем на противень, посыпаем сверху соль, сахар, прованские травы и наливаем сверху на каждую немного оливкого масла. Ставим наш противень в духовку на режим конвекции на 80 градусов на 4-5 часов. Время вяления может отличаться, в зависимостм от вашей духовки. Когда наши помидоры будут готовы можно их хранить в холодильнике. Для этого помещаем помидоры в стеклянную банку и заливаем оливковым маслом. Далее вяленные помидоры можно использовать для брускетт, в пасту или как Вам нравится. Примерный срок хранения 1 месяц.