Добрый день, дорогие друзья! Добро пожаловать на мой кулинарный канал с хорошими рецептами.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить скумбрию с капустой в духовке для семейного обеда или ужина. Как нашла этот рецепт, дорогую рыбу больше не покупаю. А на моем канале есть и другие рецепты приготовления рыбы, переходите на мой канал и можете посмотреть их, я думаю, вы найдете то, что интересно именно вам!
Ингредиенты:
- Скумбр. свежемор-ная — 2шт
- Перец чёрн. молотый — 1/3ч.л.
- Паприка — 1ч.л.
- Сух. чеснок — 1ч.л.
- Немного соли — 1/2ч.л.
- Горчица в зёрнах — 1ч.л.
- Капуста — ½ кочан
- Сметана — 2ст.л.
- Сладк. паприка — 1ч.л.
- Немного соли — 1ч.л.
- Томат. паста — 2ч.л.
- Раститель. масло
Рецепт пригот-ния:
Разрезаю рыбу и выкидываю голову и хвост. Перекладываю все в миску, посыпаю сухим чесноком, горчицей в зёрнах, паприку, наливаю томатную пасту, сметану и мешаю все руками. Оставляю миску в сторону.
Вырезаю сердцевину капусты и нарезаю ее не слишком мелко. Перекладываю на противень. Посыпаю паприкой, солью, перцем и наливаю растительное масло. Укладываю сверху рыбу, накрываю фол-ой и кладу в духовку, которую заранее предварительно доводим до 180 градусов. При этом кладем в духовку на 30 минут. После этого убираю фольгу и отправляю на 5-10 минут на 180 градусов.
Желаю вам хорошего дня и вкусных блюд в вашем меню. Сохраняйте себе рецепты, если понравились, пишите ваши коммены, если есть пожелания. Подпишитесь на мой канал, я буду рада вас видеть еще раз!