Есть рецепты в моей копилки, которые беспроигрышные на 1000%. Все домочадцы с удовольствиям съедают всё до последней крошки.
И один из таких рецептов гуляш с подливкой, отлично подходит под любой гарнир. Ну , что начнем готовить.....
Ингредиенты
💠 Мясо ( говядина, свинина или индейка) -500 гр.
💠 луковица -1 большая
💠 Морковь средняя - 1 шт.
💠 мука - 1 ст. л
💠 Сметана - 1 ст.л
💠 Томатная паста -1 ч.л
💠 Соль по вкусу и лавровый лист
💠 Вода
Готовим:
✨ Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
✨ Мясо порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде.
✨ Затем добавить лук и морковь и потушить всё вместе
✨ Добавить воды и тушить до готовности мяса ( мягкости), посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
✨ Делаем подливу : 1 стакан теплой воды, размешать там томатную пасту, муку и сметану. Удобнее всего вилкой мешать, чтобы не было комочков.
✨ Помешивая влить соус в мясо, если будет слишком густо. Потушить еще 7-10 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита 😘
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!