Простой и легкий в приготовлении пирог к чаю порадует и поднимет ВАМ настроение. Рецепт: 1 пачка маргарина, 2шт-яйца, 2-яичных белка, 3 стакана-муки, пол стакана-сахара, 0,5/ч -ложки соли,0,5/ч-ложки соды гашеной в уксусе ,щепотка ванили, консервированные ананасы мелкие кусочки и инжир(желательно темный). Смешайте 180гр маргарина(натереть на мелкой терке) +яйца +1ст/ложку сахара,затем + соль+соду гашеную уксусом. Массу взбейте миксером до однородной консистенции ,а потом +муку просеянную+ванилин. Быстро замесите тесто и выложите на противень слегка присыпанный хлебной мелкой крошкой в виде лепешки см 2 не больше. Сверху разложите фрукты ,инжир шт-8 небольшой разрезать пополам и положить кожурой вниз, кусочки ананаса желательно небольшие, и стеклись от сока. Смазываем сверху белками 2-шт с оставшимся сахаром и ставим в духовку за ранее разогретую(160-180градусов)Выпекать 30 минут. В конце посыпать пудрой . Приятного вам чаепития в семейном кругу!
Простой и легкий в приготовлении пирог к чаю порадует и поднимет ВАМ настроение. Рецепт: 1 пачка маргарина, 2шт-яйца, 2-яичных белка, 3 стакана-муки, пол стакана-сахара, 0,5/ч -ложки соли,0,5/ч-ложки соды гашеной в уксусе ,щепотка ванили, консервированные ананасы мелкие кусочки и инжир(желательно темный). Смешайте 180гр маргарина(натереть на мелкой терке) +яйца +1ст/ложку сахара,затем + соль+соду гашеную уксусом. Массу взбейте миксером до однородной консистенции ,а потом +муку просеянную+ванилин. Быстро замесите тесто и выложите на противень слегка присыпанный хлебной мелкой крошкой в виде лепешки см 2 не больше. Сверху разложите фрукты ,инжир шт-8 небольшой разрезать пополам и положить кожурой вниз, кусочки ананаса желательно небольшие, и стеклись от сока. Смазываем сверху белками 2-шт с оставшимся сахаром и ставим в духовку за ранее разогретую(160-180градусов)Выпекать 30 минут. В конце посыпать пудрой . Приятного вам чаепития в семейном кругу!