Давно назрела идея написать эту статью, но как то все руки не доходили. Немного о нашем канале. Начиналось все с кулинарного канала "Почавкаем". Согласитесь, само название вызывает недоумение. Для понимания, всего один лишь знаменитый рецепт *грецкого пирога* (орфография сохранена) снятый на видео, был бомбой и желанием больше никогда такого не видеть. Не знаю кто такие Грецки, но они должно быть сильно обиделись и обеспокоились за свою национальную кухню. Или пюре из чипсов? Не пробовали? Ну и не стоит. А подача блюдА что в вас пробуждает? Смею предположить, что угодно, но не аппетит. Но тем не менее Наталья, храни ее, сдружила нас и появился канал Фрекен Бук. Автор Наталья. Здесь собирались все забаненные и люди которые уже не в силах смотреть видосы с рецептами, просто поболтать. Вскоре у меня появился соавтор, подруга и просто хороший человек - фрекен Бяк. Соавтор Наталья. Пояснение, чтоб нас не путали, а то как выяснилось, по началу думают, что я сама с собой разговариваю))) Так