Найти в Дзене

Для новичков и бывалых.

Давно назрела идея написать эту статью, но как то все руки не доходили. Немного о нашем канале. Начиналось все с кулинарного канала "Почавкаем". Согласитесь, само название вызывает недоумение. Для понимания, всего один лишь знаменитый рецепт *грецкого пирога* (орфография сохранена) снятый на видео, был бомбой и желанием больше никогда такого не видеть. Не знаю кто такие Грецки, но они должно быть сильно обиделись и обеспокоились за свою национальную кухню. Или пюре из чипсов? Не пробовали? Ну и не стоит. А подача блюдА что в вас пробуждает? Смею предположить, что угодно, но не аппетит. Но тем не менее Наталья, храни ее, сдружила нас и появился канал Фрекен Бук. Автор Наталья. Здесь собирались все забаненные и люди которые уже не в силах смотреть видосы с рецептами, просто поболтать. Вскоре у меня появился соавтор, подруга и просто хороший человек - фрекен Бяк. Соавтор Наталья. Пояснение, чтоб нас не путали, а то как выяснилось, по началу думают, что я сама с собой разговариваю))) Так

Давно назрела идея написать эту статью, но как то все руки не доходили.

Немного о нашем канале.

Начиналось все с кулинарного канала "Почавкаем". Согласитесь, само название вызывает недоумение.

Для понимания, всего один лишь знаменитый рецепт *грецкого пирога* (орфография сохранена) снятый на видео, был бомбой и желанием больше никогда такого не видеть.

взято из открытого источника
взято из открытого источника

Не знаю кто такие Грецки, но они должно быть сильно обиделись и обеспокоились за свою национальную кухню.

Или пюре из чипсов? Не пробовали? Ну и не стоит.

взято из открытых источников.
взято из открытых источников.

А подача блюдА что в вас пробуждает? Смею предположить, что угодно, но не аппетит.

Но тем не менее Наталья, храни ее, сдружила нас и появился канал Фрекен Бук. Автор Наталья.

-3

Здесь собирались все забаненные и люди которые уже не в силах смотреть видосы с рецептами, просто поболтать.

Вскоре у меня появился соавтор, подруга и просто хороший человек - фрекен Бяк. Соавтор Наталья.

Аватарка фрекен Бяк, взята из открытых источников.
Аватарка фрекен Бяк, взята из открытых источников.

Пояснение, чтоб нас не путали, а то как выяснилось, по началу думают, что я сама с собой разговариваю)))

Так появился канал - фрекен Бук и фрекен Бяк.

(Различать нас надо по аватаркам)

И пусть нас называют бабками, мы не унываем! Бабки, так бабки)
И пусть нас называют бабками, мы не унываем! Бабки, так бабки)

А дальше, когда нашлось много забавных каналов всяких Люсь, Даш, Тонь, Тахиров, девчушек и иже с ними, мы смеялись вместе с авторами, мы шутили и без них.

Часто у нас публикуются наши подписчики, спасибо им. Для этого можно написать нам на почту nafanydomovenok@yandex.ru и мы с удовольствием опубликуем стихи, рассказы и не обязательно юмористические.

Еще у нас есть наша Чика без ника. Сперва она писала как подписчик в комментариях, но хотелось чтоб больше людей ее читали и мы ее буквально заманили в авторы.

Однако все время шутить не хочется, по этому поднимаются темы и огородов и цветов, закруток, просто зарисовок жизненных ситуаций. Происходит обсуждение авторов, которых мы не понимаем и не будем понимать никогда. А почему, читайте и все поймете или нет. Тут уж как получится.

В любом случае, мы всем рады, даже не согласным, если вы пришли с миром, беседовать, делиться, отстаивать свою точку зрения, а не врываетесь на матах.

Правила на нашем канале просты и понятны.

Вежливость и обращение на *вы*, если не достигнуто соглашения брудершафта.

Категорически не приветствуются выяснения личных отношений и проявление неприязни к нашим подписчикам.

Ваши фрекены Бук и Бяк)