Как часто мы можем провести причинно-следственную связь всего, что у нас происходит?
Например, у меня было желание пожить в новом ЖК с видом на Неву, иметь минимум вещей, жить в квартире, где нет ничего лишнего, пить кофе из кофейни, которая находится внизу парадной, есть еду, которую не нужно готовить и, что греха таить, я бесилась мыть посуду и хотела, чтобы было так, чтобы мыть ее не нужно было.
Что имеем:
Я уже вторую неделю живу в новом ЖК с видом на Неву, у меня почти нет вещей (1 чемодан с летними вещами с отпуска, пара джинсов и пара свитеров), квартира под сдачу и в ней правда нет ничего лишнего (но и того, что может пригодится тоже, минимум - кровать, шкаф, стиралка, чайник и тот не работает), внизу действительно есть очень уютная кофейня и я с удовольствием пью оттуда кофе (и торты, которые не очень люблю, тоже почему-то там беру), готовить здесь я брезгую, так что привет готовая еда из "вкусвилла", которую я ем почти каждый день, из посуды только чашки.
Это я всё к чему...
Мы всегда получаем то, что хотим, но не всегда это выглядит так, как мы хотели. Это наше человеческое. Мы почти никогда не довольны тем, что есть, даже если это то, что мы желали.
Так что мечтая, желая мы никогда не знаем, как именно это придёт в нашу жизнь, но это всегда будет по чувствам и ощущениям не так, как мы себе рисуем в уме.
Отпусти ожидания и не противься происходящему. Лови свои ощущения и анализируй.