О кисломолочных добавках созданных профессором Кутушовым я услышала еще 2-3 года назад. Мне было необычно и интересно узнать, что это за продукт такой и как он влияет на пищеварение. ЖКТ - мои слабые места, куча проблем со здоровьем, к тому же приходится время от времени пить лекарства, нарушающие работу желудку и кишечника. А тут услышала о пищевых добавках, которые улучшают баланс микрофлоры в ЖКТ. Заодно захотела узнать чуть больше о самом Кутушеве, что это за человек такой. Профессор, Академик ЕАЕН (г. Ганновер, Германия)
Врач-токсиколог. Ph.D. Israel
Член-корр. РАЕН (г. Москва, Россия)
Автор 79 патентов в США, Европе и России
Член-корр. Международной Академии Авторов научных Изобретений и Открытий (г. Москва, Россия) Конечно, я поверила ему еще тогда, пару с лишнем лет назад и пропила сразу несколько разных баночек симбиотиков и микробиотиков. И так было хорошо на желудке, настолько наладилось пищеварение, что несколько месяцев проблем не было вообще. Не так давно курс в нес