Найти тему
Наблюдаю за жизнью

Микробиотики Кутушова как основа оздоровления микрофлоры кишечника

О кисломолочных добавках созданных профессором Кутушовым я услышала еще 2-3 года назад.

Мне было необычно и интересно узнать, что это за продукт такой и как он влияет на пищеварение.

ЖКТ - мои слабые места, куча проблем со здоровьем, к тому же приходится время от времени пить лекарства, нарушающие работу желудку и кишечника.

А тут услышала о пищевых добавках, которые улучшают баланс микрофлоры в ЖКТ.

Личное фото
Личное фото

Заодно захотела узнать чуть больше о самом Кутушеве, что это за человек такой.

Фото из интернета
Фото из интернета
Профессор, Академик ЕАЕН (г. Ганновер, Германия)
Врач-токсиколог. Ph.D. Israel
Член-корр. РАЕН (г. Москва, Россия)
Автор 79 патентов в США, Европе и России
Член-корр. Международной Академии Авторов научных Изобретений и Открытий (г. Москва, Россия)

Конечно, я поверила ему еще тогда, пару с лишнем лет назад и пропила сразу несколько разных баночек симбиотиков и микробиотиков.

И так было хорошо на желудке, настолько наладилось пищеварение, что несколько месяцев проблем не было вообще.

Не так давно курс в несколько месяцев решила повторить.

Что я принимала:

1. Сначала Синергисты с черникой

Улучшают пищеварение.

Подавляют патогенную микрофлору

Нормализуют работу ЖКТ.

Восполняют дефицит микроэлементов.

Улучшают общее состояние организма

Укрепляют иммунитет

Фото из интернета
Фото из интернета

2. Далее Симбионты Кутушева

Они бывают разных вкусов - с черникой, с брокколи и абрикосом. Несмотря на вкусы, работают абсолютно одинаково.

Улучшают пищеварение.

Сохраняют баланс микрофлоры

Снижают нагрузку на внутренние органы

Предотвращают развитие онкологических заболеваний.

Обеспечивают эффективную профилактику старения

Укрепляют иммунитет

3. Заканчиваю Микробионты микс

Они тоже бывают разного вкуса - абрикос, брокколи, черника.

И тут важно соблюдать последовательность, микробионтами заканчивают курс.

Личное фото
Личное фото
Микробиотики создают условия для роста полезных бактерий, контролируют размножение патогенов. Способствуют регенерации органов ЖКТ. Предотвращают развитие гастрита, колита, язвенной болезни.

Мне нравилось, что принимают таблетки во время еды. Не нужно выгадывать время - за 30 минут до еды или после, это более удобно и просто.

Личное фото
Личное фото

Цвет таблеток, кстати, зависит от добавок.

-6

Некоторые мягкие, другие чуть крепче, в любом случае, никаких побочек не было.

Учитывая мой проблемный ЖКТ, тот факт, что организм принял добавку без проблем, говорит о многом.

Какие можно сделать выводы после двух курсов по 3 месяца

Нормализация пищеварения - это главный плюс.

Нормально ходила в туалет - второй плюс.

И еще, пока принимала добавку, вообще не цепляла простудные заболевания, хотя иммунитет считаю у себя сниженным.

А вы когда-нибудь принимали продукцию Кутушева, доверяете этим средствам?

Еда
6,93 млн интересуются