Меня зовут Катя, я только начала вести этот канал. Но, я около года веду блог в *инстаграм (запрещенная в России организация) @marusina.maman и меня в этом блоге знают как «фею денежной девятки». Сегодня как раз тот день, когда такую девятку нужно рисовать. Но, для начала расскажу кто я такая.
Я - самый обычный человек, который когда-то был скептиком относительного того, о чем сегодня рассказываю на своём канале и в своём блоге.
Я росла в советской семье, у которой был достаток выше среднего. У меня всегда были крутые фирменные вещи, мы часто кушали продукты из-за «бугра». У родителей были друзья и родственники из зарубежных стран. Мы могли позволить себе слетать в Москву в МАК или месяц жить на побережье Черного моря в самый разгар сезона. Одевались всей семьей в *«Березке» (*Березка – сеть фирменных розничных магазинов в СССР, реализовывавших пищевые продукты и потребительские товары за иностранную валюты либо сертификаты советским загранработникам – дипломатическим, военным и техническим специалистам, в частности специалистам «Зарубежстроя» и членам их семей). Ездили на такси, а потом и на своем авто.
Не смотря на это, я работаю с 14 лет (работала летом у отца за зарплату).
Я всегда считала, что чем больше человек работает, тем больше его доход. Отчасти, это кончено, так. Но, бывает и такое, что человек пашет (иногда даже на нескольких работах и почти 24/7), а денег нет. К этому моменту я вернусь чуть позже, а пока продолжу о своей ситуации.
В подростковом возрасте (после 18 лет) жизнь моих родителей координально изменилась и, я оказалась в ситуации, когда денег не стало от слова «совсем». Был период, когда у меня не было денег даже чтобы доехать до института, я падала в голодные обмороки, у меня крошились зубы и были другие серьезные последствия со здоровьем. Я бросила второй курс экономического факультета и работала на двух работах: днем - продавцом бытовой химии на рынке, а вечером мыла полы в поликлинике.
Прошло несколько лет, я поступила на юрфак, устроилась на работу в судебный департамент. Так, моя уже взрослая самостоятельная жизнь,«наладилась». Я раз в 1,5 – 2 года меняла работодателей, купила квартиру, потом машину. И всё хорошо, но я работала 24/7 и однажды мой организм сказал «фиииии» и стал отказываться «работать». Я прошла много врачей, терапии и т.д. чтобы нормализовать своё здоровье.
Всё это я веду к тому, что я со скептицизмом смотрела на людей, которые делают практики, медитируют, проходят марафоны, делают карту желаний, а в новогоднюю ночь пьют шампанское с пеплом (сожженное желание). Всегда говорила: «Работать не пробовали?»
Мне периодически на глаза попадались материалы работы с подсознанием, аффирмации и тд. Я даже слышать ничего не хотела. Но, я стала замечать, что стою на месте и никуда не двигаюсь. Ни в профессиональном, ни в материальном плане. Работаю много, а доход не увеличивается и есть кредиты. Кредиты я всегда плачу вовремя, но они есть и меня это тревожило.
И вот, очередной раз мне на глаза попался материал по денежным практикам в период пандемии. Когда мне пришлось закрыть один из своих бизнесов. И я понимала, что перекрывать долги по нему мне придется за счет другого бизнеса. А это значит, что работать нужно будет еще больше.
У меня было ощущение, что меня обмотали плотной пленкой и чтобы я не делала, я не могу её пробить и выйти за её пределы. Мой денежный поток был стабильным, но он никак не увеличивался. Я устала и не понимала что сделать, чтобы деньги приходили ко мне легко и чтобы я столько не пахала.
Ради интереса и чтобы отвлечься, я начала читать материалы и отзывы по техникам. Решила их попробовать. У меня ничего не получилось после одного раза. Я посчитала, что если я проснулась утром, заглянула в кошелек, а там купюр не прибавилось, то техники – 💩. Что и требовалось доказать, собственно говоря и, я их забросила.
Через какое-то время я наткнулась на материал, который меня заинтересовал и я решила еще раз попробовать. Но, я себе дала установку, что работаю с этим материалом 3 месяца. Если не увижу результат, то закрою эту тему для себя
раз и навсегда.
Результат я увидела. Да такой, что за год закрыла свои кредиты общей сложностью около 1 млн.руб. В эту сумму входили: ипотека, автокредит, кредитная карта.
Вот такой путь я прошла прежде чем вам рассказать о денежной девятке и своих марафонах