Найти тему

😋Один из моих любимых паштетов!👍 Готовлю для завтрака и на праздничный стол! Отличная замена колбасе! Делюсь рецептом!

Оглавление

Друзья, всем привет!

С вами Екатерина Мироневич и канал " Вкусные Рецепты с Екатериной".

Делюсь с вами рецептом паштета, который я часто готовлю для бутербродов на завтрак, а, также, и для изготовления различных закусок на праздничный стол.

Рецепт очень простой, а результат, всегда, отличный!

Как приготовить:

  • Подготавливаю все необходимые продукты.
Здесь не хватает ещё готовой горчицы ( для любителей поострее) и зелени (по желанию).
Здесь не хватает ещё готовой горчицы ( для любителей поострее) и зелени (по желанию).
  • Одну крупную сельдь замачиваю в молоке, на 30 минут.
  • Вкрутую отвариваю яйца.
-2
  • Пропускаю , отмоченную в молоке, сельдь через мелкую решётку мясорубки.
  • Разбираю мясорубку, и удаляю, с решётки и ножей мясорубки, рыбные кости.
  • Так полностью избавляюсь от рыбных костей.
Обычно, для приготовления этого паштета использую ручную мясорубку, т.к. электрическая мясорубка может прокрутить и кости.
Если у вас нет ручной мясорубки, то стоит удалить кости из селёдки до прокрутки (или ориентируйтесь по своей мясорубке).
  • Собираю мясорубку, и прокучиваю все остальные продукты, кроме масла.
Размягчённое масло добавляю в готовый фарш.
  • Перемешиваю фарш.
-3

Теперь, можно оставить паштет в таком виде, больше не измельчать, просто добавить майонез и перемешать!

Но, мне нравится более нежная структура, поэтому измельчаю фарш с помощью погружного блендера, добавив, предварительно, в него майонез.
-4
  • Получается нежная и воздушная масса.
Дополнительно добавила 1 ст.л. готовой горчицы, для остроты.
-5
  • Готовый паштет перекладываю в салатник, украшаю зеленью.
  • Можно поставить его, ненадолго, в холодильник.
-6

Как видите, всё очень просто, быстро и вкусно!

Делаю с таким паштетом бутерброды, канапе, фарширую яйца.

Люблю подавать его со свежим, хрустящим багетом!😋

Можно положить сверху колечки свежего лука, помидоров или огурцов, посыпать зеленью.

И, просто, можно есть его ложкой!

Это очень вкусно!

-7
-8

-9

Если рецепт вам понравился, не забудьте подписаться на мой канал "Вкусные Рецепты с Екатериной"

Вкусные Рецепты с Екатериной

У меня много простых и вкусных рецептов!

🔻Состав:

1 крупная сельдь(400- 450 г.)
(филе от этой сельди~250-300г.)
4 яйца
2 плавленных сырка (180- 200 г.)
(можно заменить плавленным сыром в контейнере)
100 г. сливочного масла
2-3 ст.л. майонеза ( см.по густоте паштета)
1 ст.л. готовой горчицы( для остроты, по желанию)
Свежая зелень- по вкусу
(У меня укроп и кинза)
Молоко~ 100 мл. (1/2 стак.) (для замачивания сельди)

Приятного аппетита!

👩‍🌾 На моём канале вы можете посмотреть и другие рецепты, которые я готовлю для завтраков или, как закуску.

Делюсь с вами рецептом своего сегодняшнего завтрака! А приготовила я "Форшмак"! 🦈
💥Этот нежный и ароматный паштет порадует вас своим насыщенным, натуральным вкусом! Готовлю, как закуску, и для бутербродов на завтрак!🥪

👩‍🍳 Готовлю вместо колбасы! Вкусный и простой рулет из рульки!👍🤗

👩‍🍳 Вкуснее и, точно, полезнее колбасы! Домашняя ветчина из курицы!Делюсь простым рецептом вкусной домашней ветчины!