1. Не знаете что делать с кабачком? 2. Как вкусно и красиво хранить помидоры на зиму? 3. Что же приготовить на ужин? 4. Ну и самое популярное, что делать с таким количеством яблок? Видео. 5. Это я в Абхазии был, сейчас дома уже 6. Как красиво подать селедку под шубой Если в ресторанах ПБО закончилась картошка фри, то почему бы не сделать ее самому Ингредиенты: 1. Картофель - 10 - 15шт. 2. Вода - 1л. 3. Масло подсолнечное - 0.5л 4. Соль - 1ст.л Рецепт: 1. Картофель очищаем и моем 2. Нарезаем соломкой длиной 5-7см, шириной 1см, замачиваем в воде и тщательно промываем от крахмала 3. В кастрюлю набираем воду доводим до кипения подсаливаем и варим картофель 5 минут 4. Воду сливаем через дуршлаг вытираем бумажным полотенцем и ждем пока полностью высохнет. 5. В кастрюлю с толстым дном вливаем масло разогреваем его и обжариваем в масле до золотистой корочки, приблизительно 2-3 минуты 6. Выкладываем готовую картошку шумовкой на бумажное полотенце или на дуршлаг и ждем пока стечет масло, зат