Рецептов запекания и жарки куриных крылышек у меня много, но одно из любимых блюд моей семьи такие крылышки, в очень простом маринаде и с жаркой во фритюре. Быстрый ужин без возни и заморочек всего за 30 минут. Да, конечно, понимаю, что жарим в масле, но очень вкусно😉. ➡️ Сегодня расскажу рецепт приготовления таких крылышек и на праздничный стол можно смело ставить, съедают сразу. 🟢 Подписывайтесь на канал, чтобы ещё больше видеть и готовить вкусные рецепты! Дочитайте статью до конца и сами убедитесь, что готовить просто. Нам понадобится: Как готовить: 🔹 Возьмём куриные крылышки, не замороженные. Сделаем небольшие надрезы ножом с обеих сторон, так маринад хорошо пропитается и крылышки быстро прожарятся. 🔹 Выложим их в удобную чашку. 🔹 Добавим 1 большую резаную луковицу полукольцами, крупно нарезанный чеснок 4 зубчика, 1 столовую ложку жидкого соевого соуса, 1 столовую ложку устричного соевого соуса и 13 специй/Маласянь/. Всё хорошо перемешаем и оставим мариноваться 10 минут. 🔹 З
Вот такие куриные крылышки готовить одно удовольствие, соседи сбегаются и рецепт просят: делюсь секретом приготовления
18 сентября 202218 сен 2022
428
1 мин