Планируете есть рыбу на ужин? Узнайте, чего нельзя делать, прежде чем начать готовить. Вы недостаточно нагреваете гриль или сковороду на плите:
Сковорода или гриль должны быть горячими. Когда белки холодной рыбы вступают в контакт с горячим металлом, они образуют химические связи, которые чрезвычайно трудно разорвать. Рыбу легче перевернуть, когда сковорода или гриль очень горячие. Поставьте сковороду на плиту и разогрейте плиту на среднем огне в течение трех-пяти минут, прежде чем положить рыбу. Вы готовите:
слишком долго. Слишком долгое приготовление рыбы приводит к ее высыханию и потере естественного вкуса. Хорошее правило: измеряйте рыбу в самом толстом месте и готовьте в течение 10 минут на 2,5 см толщины, переворачивая при этом. Мякоть должна затвердеть и превратиться из полупрозрачной в непрозрачную или белую, но все еще слегка прозрачную в середине. Вы слишком:
часто прикасаетесь к рыбе. Слишком частое прикосновение к рыбе приводит к тому, что хрустящий внешний слой рыбы, кото