Найти тему
Сырный клуб ART DU GOUT

Французский завтрак или десерт с сыром и фруктовой горчицей

Выходной день – самое подходящее время для гастрономических экспериментов. И Сырный клуб «Art du goût» предлагает вам приготовить изысканное угощение, которое может стать лёгким завтраком к ароматному кофе или элегантным, но простым в приготовлении десертом всего из четырёх ингредиентов.

Пряная, кисло-сладкая фруктовая горчица с грушей австрийского бренда «Furore» из линейки «For cheese only» сыграет роль вишенки на торте в этом угощении. Мы остановили свой выбор на следующих ингредиентах и сочетаниях:

Бюш козий - 1 шт

Круассаны - 2 шт

Груша спелая - 1 шт

Фруктовый соус Furore «груша» - 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрежьте круассаны на две половинки.

-2

Порежьте Бюш на ломтики средней толщины.

-3

Распределите равномерно кусочки сыра сверху круассана.

-4

Следующим слоем выложите тонко нарезанные кусочки груши.

-5

А в качестве финального аккорда украсьте композицию ярким грушевым соусом.

-6

Свежая молочная нота молодого козьего сыра создаст идеальный дуэт с пряным фруктовым тоном, переходящим в долгое пикантное послевкусие из щепотки черного перца и капли горчичного масла.

Приятного аппетита!

Большое разнообразие классических и авторских рецептов с сырами вы найдете на нашем сайте.