Выходной день – самое подходящее время для гастрономических экспериментов. И Сырный клуб «Art du goût» предлагает вам приготовить изысканное угощение, которое может стать лёгким завтраком к ароматному кофе или элегантным, но простым в приготовлении десертом всего из четырёх ингредиентов.
Пряная, кисло-сладкая фруктовая горчица с грушей австрийского бренда «Furore» из линейки «For cheese only» сыграет роль вишенки на торте в этом угощении. Мы остановили свой выбор на следующих ингредиентах и сочетаниях:
Бюш козий - 1 шт
Круассаны - 2 шт
Груша спелая - 1 шт
Фруктовый соус Furore «груша» - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрежьте круассаны на две половинки.
Порежьте Бюш на ломтики средней толщины.
Распределите равномерно кусочки сыра сверху круассана.
Следующим слоем выложите тонко нарезанные кусочки груши.
А в качестве финального аккорда украсьте композицию ярким грушевым соусом.
Свежая молочная нота молодого козьего сыра создаст идеальный дуэт с пряным фруктовым тоном, переходящим в долгое пикантное послевкусие из щепотки черного перца и капли горчичного масла.
Приятного аппетита!
Большое разнообразие классических и авторских рецептов с сырами вы найдете на нашем сайте.