На кастрюлю 3,5 литра:
- Бульон с отварным мясом 2,5 литра
- Морковь средняя
- Луковица средняя
- Картофель 2 шт
- Перловая крупа грамм 70-80
- Солёные огурцы 3 больших
- Соль, перец горошком, лавровый лист.
Отвариваем бульон из любого мяса (говядина, курица, индейка). Отделам мясо от кости и отправляем в кастрюлю.
Натераем на тёрке морковь, солёные огурцы, нарезаем мелко лук.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
Все отправляем в кастрюлю.
Перловку хорошо промываем и отправляем в кастрюлю. (А можно отварить до полуготовности в отдельной кастрюле, так крупа меньше клейкости придаст супу).
Добавляем соль, перец, лавровый лист.
Варим наш супчик около 1,5 часов.
Приятного аппетита!!!