Найти тему
Жена гурмана

Любимый суп с перловкой

На кастрюлю 3,5 литра:

  • Бульон с отварным мясом 2,5 литра
  • Морковь средняя
  • Луковица средняя
  • Картофель 2 шт
  • Перловая крупа грамм 70-80
  • Солёные огурцы 3 больших
  • Соль, перец горошком, лавровый лист.

Отвариваем бульон из любого мяса (говядина, курица, индейка). Отделам мясо от кости и отправляем в кастрюлю.

Натераем на тёрке морковь, солёные огурцы, нарезаем мелко лук.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками.

Все отправляем в кастрюлю.

Перловку хорошо промываем и отправляем в кастрюлю. (А можно отварить до полуготовности в отдельной кастрюле, так крупа меньше клейкости придаст супу).

Добавляем соль, перец, лавровый лист.

Варим наш супчик около 1,5 часов.

Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются