Все мы знаем технологию приготовления макаронных изделий. Без их отваривания в подсоленной воде с последующим откидыванием на дуршлаг в этом деле никак не обойтись! Только вот результат не всегда оправдывает наши ожидания. Частенько макароны развариваются или слипаются друг с другом в ком. Чтобы избежать подобных неприятностей, продвинутые хозяйки уже давно придумали альтернативный способ приготовления макарон. Он позволяет получить вкусное аппетитное блюдо без варки и манипуляций с дуршлагом. Этой полезной информацией я и поделюсь с вами сегодня. Как приготовить макаронные изделия без варки? Как бы странно это ни звучало, но макароны (а также рожки, ракушки, вермишель) можно приготовить прямо на сковороде. И отваривать их не придется! В результате же получится очень вкусный гарнир, рассыпчатый, имеющий аппетитный вид. Продвинутые хозяйки (и я не исключение) готовят макаронные изделия без варки так: 1. Ставят сковороду на огонь. Наливают немного растительного масла (1-2 ст. л.). Дают
Как продвинутые хозяйки готовят макароны без варки? Получается ну очень вкусно!
6 октября 20226 окт 2022
6500
2 мин