Мясной салат представляет собой потрясающее сочетание свежих помидоров и обжаренной говядины с овощами. Дополняется салат с говядиной зеленью и кунжутом. Блюдо можно подавать в тёплом или остывшем виде.
Продукты
Говядина (мякоть) - 150 г
Помидоры - 280 г (2 шт.)
Пекинская капуста
Перец болгарский - 185 г (1 шт.)
Зелень свежая
Соевый соус - 50 мл
Масло оливковое или подсолнечное - 30 мл
Красный лук 1шт
Приготовление.
- Мясо режем на брусники, обжариваем в растительном масле, перчим, солим.( у меня на фото говядина приготовленная в бульоне)
- Нарезаем помидоры и болгарский перец и пекинскую капусту достаточно на крупные кусочки, чтобы не разваливались
- Красный лук режем полукольцами и оставляем в уксуса на 5 минут
- Собираем все ингредиенты в миске добавляем оливковое масло , соевый соус . Хорошенько перемешиваем.
- Кладем на сервировочную посуду, посылаем обжаренным кунжутом.