Найти тему
Будет вкусно

Салат из говядины и болгарского перца

Мясной салат представляет собой потрясающее сочетание свежих помидоров и обжаренной говядины с овощами. Дополняется салат с говядиной зеленью и кунжутом. Блюдо можно подавать в тёплом или остывшем виде.

Продукты 

Говядина (мякоть) - 150 г

Помидоры - 280 г (2 шт.)

Пекинская капуста

Перец болгарский - 185 г (1 шт.)

Зелень свежая

Соевый соус - 50 мл

Масло оливковое или подсолнечное - 30 мл

Красный лук 1шт

Приготовление.

  • Мясо режем на брусники, обжариваем в растительном масле, перчим, солим.( у меня на фото говядина приготовленная в бульоне)
  • Нарезаем помидоры и болгарский перец и пекинскую капусту достаточно на крупные кусочки, чтобы не разваливались
  • Красный лук режем полукольцами и оставляем в уксуса на 5 минут
  • Собираем все ингредиенты в миске добавляем оливковое масло , соевый соус . Хорошенько перемешиваем.
  • Кладем на сервировочную посуду, посылаем обжаренным кунжутом.

Еда
6,93 млн интересуются