Лук всегда прекрасно дополняет мясные блюда, особенно шашлык. Но если его еще и подать по-особенному, это повысит оценку Вашего блюда сразу в несколько раз! Главное, что приготовить такой лук совсем не сложно и быстро. А в осенне-зимний период, это прекрасное дополнение к обеду и ужину не только придаст сочный пикантный вкус, но и послужит дополнительным средством для поддержания иммунитета. Порции 🧅 5 Сложность ⭐ Время приготовления ⌛ 2 мин ИНГРЕДИЕНТЫ: ⬜ луковица средняя 1 шт ⬜ лимон 1/3 шт (маленький) или уксус 6% 2/3-1 ч л ⬜ черный молотый перец ⬜ соль Приготовление: Лук нарезать полукольцами и разделить на более мелкие кусочки. Добавить лимонный сок или уксус, посыпать черным молотым перцем и солью. Хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 20-30 мин. Перед употреблением еще раз перемешать. Более подробный рецепт этого и других блюд, а также карточки рецепты Вы можете найти на нашем канале. Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. Не забудьте по