Найти тему

Фаршированный перец в заморозку

Всегда найдем, что сделать с лишним перцем.
Всегда найдем, что сделать с лишним перцем.

В этом году у меня уродилось много болгарского перца. Существует несколько вариантов, что с ним делать. Сегодня я хочу рассказать о фаршировании болгарского перца на зиму.

Учитывая, что уродился у меня не только перец мне необходимо было приобрести только фарш, рис и хлеб. Мне больше нравится свино-говяжий, вы де выбираете на свое усмотрение, кому какой нравится.

Итак на 1 кг фарша нам необходимо:

1/2 батона

3 средних морковки

3 средних луковицы

2 зубчика чеснока

2 куриных яйца

100 гр риса

12 небольших болгарских перцев

Соль и специи по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

Самое долгое здесь конечно все почистить, а дальше все просто.

Хлеб разминаем, я делаю с водичкой, кому-то нравится с молоком

-3

Натираем лук, морковь, чеснок на терке

-4

Рис я предпочитаю немного отварить, кто-то любит добавлять сырой это всё на любителя, кому как нравится.

-5

Потом все ингредиенты смешиваем в большой таре, вместе с солью и специями. Главное как следует всё перемешать.

-6

И фаршируем наши перцы, складываем в пакеты для заморозки, я сложила по 4 штучки, для разового приготовления и всё. Храниться в морозилке может до 6 месяцев. Приятного аппетита💋

Подписываемся, ставим ❤️👍и активно комментируем.

Кстати, пока фаршировала перец сварила замечательные щи. Кому надо рецептик следующий пост будет на эту тему.

Еда
6,93 млн интересуются