Накануне вечером, Андрей наливал себе молоко и кошка, конечно же, захотела, но пить не стала. Муж высказал ей всё, что совсем уже не знает что хочет. Вообще-то Соня у нас не обидчивая совсем, а здесь посчитала обвинения несправедливыми и не пришла спать к Андрею в ноги, как обычно.
Ну и что здесь такого, и как это связано с оладьями?
Очень даже связано. )) Соня пришла спать ко мне, я не выспалась и получилось, что получилось.
Утром, оказалось, что молоко подкисло, что собственно и пыталась сказать вечером кошка, что нельзя предлагать молоко, которое завтра прокиснет))
Чтобы молоко не пропало пустила его в дело. Подогрела его немного, добавила остатки майонеза (у нас свой, на перепелиных яйцах), ложки 2-3 столовых вышло. Замесила тесто.
Приготовила начинку. Нарезала зелёного лука (батун), чуть с солью помяла толкушкой, мне так больше нравится, когда сок даст.
Накрошила варёных яиц (у нас только перепелиные), перемешала с луком.
Добавила к тесту. Снова всё перемешала. Тесто готово!
Пожарила первую партию, попробовала. Вкусно!
Когда почти закончила, заметила, что сырые яйца, которые приготовила в тесто, так и лежат на столе. Вот что значит не выспаться.)) Но тесто получилось удивительно вкусное, мягкое.
Муж сказал, что не знает как я это сделала, но эти оладьи ему понравились гораздо больше.
Я не технолог, не могу объяснить это.
Может кулинары подскажут.
Спасибо, что дочитали!
Все фото автора.