Начну сразу с вопроса. Вы когда-нибудь освобождали затвердевший сыр от корки? Причем сыр не просто твердый по технологии приготовления, он хорошо подсохший от долгого хранения. Это я уже после покупки поняла. Зашла в частную магазин-сыроварню и увидела скидку в целых 50% на все сыры, кроме тех, что с плесенью. Удивилась такому снижению цены - в целых два раза. Но тут же нашла объяснение. Вероятно после подорожания сыры покупают гораздо меньше. Если в начале года один из прилавков выглядел, как на фото ниже, то сегодня он заполнен примерно на четверть, а цены теперь выше на 40-55%.. Я хотела бы выбрать из сыров с можжевельником, пажитником, кофе, кунжутом, выдержанный в вине или шампанском из тех видов, что я раньше у них покупала. Но ассортимент сегодня был скудным. Из этих сыров в наличии был только сыр "Таежный" с можжевельником. Раньше я приобретала подобный сыр со светлой оболочкой, как на фото ниже. Сегодня с таким же названием был сыр в красной кожуре. Я решила, что это пленка
Купила сыр как камень, как я с ним расправилась
16 сентября 202216 сен 2022
1771
2 мин