РЕЦЕПТ от Анастасии Судьбининой, руководителя школы Чили Шоколад. Самое поразительное в этих пончиках — они реально вот такие идеально круглые. Фантастически ровненькие все, как мячики от пинг-понга. Ну и вкусные, ясное дело. И быстрые. Все, как я люблю. В отличие от обычных дрожжевых пончиков, с которыми очень много возни, творожные пончики делаются очень быстро и получаются всегда с первого раза великолепно. Это идеальный вариант, если нужно быстро сделать лакомство для толпы гостей, или для орды детей, или для стада голодных подростков. Для голодных мужиков под футбол — тоже годятся. Пончики можно сделать как сладкими, для девочек, так и несладкими с перцем, для мальчиков. В любом случае они будут идеально круглые, идеально хрустящие, идеально румяные. На ~40 шариков: — 360г творога в пачках, некрупитчатого; — 2 ст.л. сахара (можно не класть); — 2 яйца средних (примерно 100г); — 10 г разрыхлителя; — 180-200г муки; — Соль, от щепотки для сладкого варианта до 1 ч.л. для соленого вариа