Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Безе (Меренги)

Для приготовления нам понадобится:

  1. Яйцо куриное-4 шт. (понадобятся только белки).
  2. Сахар-200 гр.
  3. Соль-1 щепотка.
-2

Приступим!

  1. Взбиваем белки с солью до устойчивых пиков.
  2. Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. Смесь должна стать блестящей.
  3. Кондитерский мешок наполняем взбитой массой и отсаживаем меренги в форме корзинки.
  4. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 120 °C на 30 минут.
  5. Даем остыть и и заполняем готовые корзиночки взбитыми сливками и ягодами ( в качестве наполнения используйте разные ингредиенты).

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются