И сегодня опять рецепт из кабачков. Ну а что) Очень люблю кабачки кто их не любит.
Поэтому всем любителям кабачков очень рекомендую приготовить по этому рецепту. Без рецепта ещё никто не ушел. Выглядит такое кабачковое блюдо очень эффектно.
________________________
Кабачки натираю на крупной терке, отжимаю и перекладываю в глубокую миску. У меня кабачки молоденькие, поэтому кожуру я убирать не буду.
Добавляю яйца, соль, перец.
Мелко нарезаю зелень, добавляю к кабачкам и все перемешиваю. Из зелени можно взять петрушку, укроп, базилик.
Добавляю муку и перемешиваю. Консистенция теста получается довольно густая. Тесто с трудом падает с ложки.
Выкладываю тесто на смазанный маслом противень и равномерно распределяю. Можно на бумага для выпечки.
Размер противня 38 х 33 см.
Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Соусом:
к сметане добавляю натертый сыр, чеснок и перемешиваю.
Время прошло, кабачковый корж готов.
Корж хорошо держит форму. Выкладываю его на стол красивой стороной вниз и смазываю соусом (немного соуса оставлю), сверху выкладываю нарезанные на кубики помидоры и заворачиваю в рулет.
Сверху смазываю соусом, добавлю немного сыра, базилик и красивый рулетик готов! Сочно, красиво, ярко и очень вкусно. Приятного аппетита.