Мед – это натуральный подсластитель, который производят пчелы.
Мед является одним из старейших подсластителей, известных человеку, и имеет много преимуществ для здоровья. Он также хорошо усваивается, поскольку имеет низкий гликемический индекс и не содержит молекул сахара.
Причина, по которой мед так хорошо усваивается, заключается в том, что он имеет низкий гликемический индекс и не содержит молекул сахара.
Каковы преимущества употребления сырого меда?
Мед – натуральный, полезный и вкусный продукт.
Сырой мёд производится из нектара цветов и никак не нагревается и не обрабатывается. Он имеет много преимуществ для вашего здоровья и может использоваться как натуральное средство от многих различных заболеваний.
Некоторые из преимуществ сырого меда заключаются в том, что он может помочь при аллергии, укрепить вашу иммунную систему, бороться с бактериями и вирусами, контролировать уровень сахара в крови и уменьшить кашель и заложенность носа. Сырой мед также является отличным источником антиоксидантов, которые отлично борются со свободными радикалами, вызывающими повреждение клеток.
Вывод: польза для здоровья от употребления сырого меда перевешивает недостатки