Как-то так устоялось, что на любой праздник, мы привыкли готовить либо мясо, либо птицу. И вот вам еще одна идея для праздничного стола. Курица по-Донецки будет хорошим дополнением к любому гарниру, так что ловите рецепт. Домашняя птица всегда была обязательным атрибутом праздничного стола. Чаще всего её зажаривали целиком. Ну а на сегодняшний день мы можем себе позволить не разделывать целую тушку, а просто купить бёдрышки, что я и сделал. Посыпаю их солью, чёрным перцем и любимы специями на ваш выбор, я взял готовую приправу для курицы. Естественно нужно все перемешать и оставить их мариноваться, пока мы подготоваливаем овощи. Нарезаю четверть кольцами лук, брусочками морковь, ломтиками грибы, а также измельчаем чеснок, чернослив, и красный острый перец. В сковородку наливаем растительное масло, и первыми закладываем лук с красным перцем, немного их обжариваем и кладём морковь, через минуту нарезанные грибы. Как грибы ужарятся, начинка готова. Перекладываем её в отдельную чашу. Инте