Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом как приготовить голубцы, чтобы они получились очень сочные и вкусные. Для этого надо совсем немного. Во -первых, правильно приготовить начинку. Во - вторых, когда будете готовить голубцы, надо заливать не водой, как это делают многие, а заливкой. Приготовим основные ингредиенты. Начнём с начинки. Хорошо промываем рис. Затем заливаем его крутым кипятком на 20 минут. Чтобы начинка получилась сочной лучше использовать два вида фарша( свиной и говяжий). Лука репчатого должно быть не менее 1/4 от веса фарша. Лук нарезаем мелко. Специи используем по своим гастрономическим пристрастиям. У меня( специи для фарша, чёрный молотый перец и копчёная паприка). Теперь соединяем все ингредиенты, обязательно надо посолить. Хорошо вымешиваем фарш. Готовим заливку для голубцов. Морковь шинкуем на крупной тёрке. Помидоры произвольно, но мелко нарезаем на кусочки. Лук нарезаем на средние кусочки. На ско
Голубцы- самый идеальный рецепт. Получаются очень сочные и вкусные
18 сентября 202218 сен 2022
3692
2 мин