Найти тему
Готовим со мной легко

Сочные колбаски с начинкой из фарша

Приветствую всех кто заглянул на мой кулинарный канал.

Когда надоедает готовить котлеты я делаю из фарша различные колбаски и мясные чебуреки. На моём канале есть много интересных рецептов из фарша и сегодня в данной статье я хочу поделиться с вами ещё одним интересным рецептом, который прижился в моей семье.

Для приготовления нам понадобится:

  • Овсяные хлопья 2 столовые ложки;
  • Молоко 100 миллилитров;
  • Фарш;
  • Специи по вкусу;
  • Сыр;
  • Зелёный лук;

Итак, изначально подготовим овсяные хлопья, для этого заливаем 2 столовые ложки хлопьев тёплым молоком и даём настояться минут 5-10.

Тем временем выкладываем фарш в миску и добавляем все специи по желанию.

-2

Далее после разбухания овсяных хлопьев, соединяем их с фаршем и смешиваем всё до однородной консистенции.

-3

Отрезаем пергаментную бумагу и выкладываем весь фарш, распределяя тонким слоем.

-4

Делим на части, у меня получилось две колбаски и выкладываем начинку.

-5
-6

Аккуратно скручиваем в колбаски и закрепляем прочно пергамент по краям.

-7
-8

Выкладываем на сковороду и добавив немного воды тушим колбаски на малом огне до готовности, постоянно переворачивая их с помощью щипчиков.

-9
-10
-11

Достаём и разворачиваем из пергамента. Выкладываем на заранее подготовленную тарелку и даём немного остыть. Всем приятного аппетита и до встречи в новых кулинарных статьях на моём канале.

Видео по данному рецепту можно посмотреть ниже:

Еда
6,23 млн интересуются