Приветствую всех кто заглянул на мой кулинарный канал.
Когда надоедает готовить котлеты я делаю из фарша различные колбаски и мясные чебуреки. На моём канале есть много интересных рецептов из фарша и сегодня в данной статье я хочу поделиться с вами ещё одним интересным рецептом, который прижился в моей семье.
Для приготовления нам понадобится:
- Овсяные хлопья 2 столовые ложки;
- Молоко 100 миллилитров;
- Фарш;
- Специи по вкусу;
- Сыр;
- Зелёный лук;
Итак, изначально подготовим овсяные хлопья, для этого заливаем 2 столовые ложки хлопьев тёплым молоком и даём настояться минут 5-10.
Тем временем выкладываем фарш в миску и добавляем все специи по желанию.
Далее после разбухания овсяных хлопьев, соединяем их с фаршем и смешиваем всё до однородной консистенции.
Отрезаем пергаментную бумагу и выкладываем весь фарш, распределяя тонким слоем.
Делим на части, у меня получилось две колбаски и выкладываем начинку.
Аккуратно скручиваем в колбаски и закрепляем прочно пергамент по краям.
Выкладываем на сковороду и добавив немного воды тушим колбаски на малом огне до готовности, постоянно переворачивая их с помощью щипчиков.
Достаём и разворачиваем из пергамента. Выкладываем на заранее подготовленную тарелку и даём немного остыть. Всем приятного аппетита и до встречи в новых кулинарных статьях на моём канале.
Видео по данному рецепту можно посмотреть ниже: