Я обещала поделиться рецептом моего любимого кекса, наконец дошли руки. ✨1 банка сгущенки (не варёной) ✨4 яйца ✨120 гр муки ✨50 гр сливочного масла ✨1 ч.л. разрыхлителя ✨1 пачка ванильного сахара или ванилина Сгущенку и яйца взбивать 4 минуты (по практике так получается нежнее). Влить масло, добавить ванильный сахар, муку с разрыхлителем и взбивать ещё 3-4 минуты. В духовку при 180 градусах, примерно на 35 минут, но это уже от духовки зависит, так что смотрите сами. Я так увлеклась процессом готовки и его так быстро съели, что это единственное фото. Вообще я рассказываю о Москве и публикую афишу мероприятий на выходные, подписывайся, если тебе это интересно!