На ужин приготовим фаршированные макароны. Для начинки будем использовать фарш и ничего лишнего. С начинкой можно экспериментировать и добавлять различные ингредиенты, например, грибы или бекон. Такие макароны можно готовить и в духовке, и в мультиварке, и тушить на сковороде. Я выбрала способ приготовления - в духовке.
Мне понадобилось:
1. Большие макароны для фарширования - 300гр
2. Фарш - 500гр
3. Сметана - 200гр
4. Сыр - 200гр
Секретов в приготовлении этого блюда никаких нет, просто берем фарш, добавляем в него любимые приправы, солим, перчим, и начиняем им макароны.
Сметану разбавила немного водой, подсолила и залила получившимся соусом макароны. Соусом желательно покрывать все количество макарон до краев, иначе края подсохнут и будут "нежевательны".
Разогрела духовку до 190 градусов и убрала на 1 час 20 минут. По истечении данного времени достаем и покрываем сыром. Убираем еще на 10 минут.
Вот такой получился легкий рецепт для ужина на скорую руку без заморочек.
#ЕДА #ФАРШИРОВАННЫЕМАКАРОНЫ #ФАРШ #МАКАРОНЫ #РЕЦЕПТФАРШИРОВАННЫХМАКАРОН #РЕЦЕПТЫНАУЖИН #РЕЦЕПТЫНАОБЕД #ХОЛОСТЯЦКИЙУЖИН #ФАРШИРОВАННЫЕБЛЮДА #ЕДАИРЕЦЕПТЫ
Предлагаю Вашему вниманию другие материалы моего канала:
Делаем творог дома:
Фаршированные блины:
Рисовая лапша с овощами и курицей: