Привет, сегодня я тебе расскажу как не испортить себе рыбалку. Как тебе не убить место лова твоей прикормкой. Пойдем по порядку.
1) Жмых, если жмых испорчен он будет горчить.
Карп, карась и другая белая рыба, будет обходить стороной такую приваду. Так что если у тебя хранится или ты купил жмых. Понюхай и попробуй его. Удостоверься что нету неприятного кислого запаха, а так же горечи.
Не нужно его есть горстями, мне хватает небольшого кусочка на язык. Что бы понять какой он на вкус.
2) Перестань замораживать прикормки для следующий рыбалке.
Это просто убьет твое место лова или сделает, твои шансы на улов минимальными. Пшено, горох и все крупы, которые ты сворил и поехал на рыбалку, а потом если они у тебя остались ты их заморозил и думаешь вот, да что этой рыбе, кинул и она дуром пойдет). Хм... Не тут то было. Опять же если тебе дать тухлый суп, он и на запах да и на вкус будет отвратителен. Так что перестань кормить рыбу тухлятиной).
3) Свежесть наживки и прикорма - залог успеха.
Карп или другая мирная рыба. Попробуя этот несколько-годовой жмых просто уйдет от твоего места лова, и тем самым оставит тебя с хвостом).
Так же как и все твои запасы недельных каш в морозилке.