Найти тему
Иисус мой Пастырь

Почему люди боятся движения за Господом Иисусом Христом?

В любом деле есть движение и определенные цели, но у каждого есть своя зона комфорта. Поэтому очень сложно в своей жизни, что-то поменять - для Господа совершенно ничего нет невозможного. Когда я находился в материальной среде у меня были совершенно другие желания и ценности.

Если тянуться к свету - это значит идти к Господу Иисусу Христу, чтоб полностью от всего отказаться и следовать по тому пути который предлагает Господь.

Путь света
Путь света

Движение это постоянно находиться в боевых действиях и духи нечистые не дадут покоя и жизни. Все привыкли один раз приходить на собрание в религиозную организацию и считают это развитие и движение за господом Иисусом Христом. Я тоже раньше так думал и старался во всех мероприятиях участвовать.

После мне Господь показал, зачем вообще планируются такие мероприятия - цель. В основном для сбор денег и пожертвований, чтоб обогатиться за счет прихожан. Создаться видимость отношений с Господом Иисусом Христом и находятся определенные люди, чтоб на публику играть и веселить народ.

Слава Господу Иисусу Христу, что открыл правду, что нет смысла посещать такие учения и развития не будет. Братья и сестры просто привыкли ходить на Богослужения и без действовать. Пастор или епископ может дать обычное служение человеку, чтоб продвинуться по карьере.

-2

У Господа Иисуса Христа все подругому и любой член его тела получает дары и начинает развиваться - независимо от возраста во Христе Иисусе. Важно быть максимально послушным в мелочах и простых заданиях, а дальше уже Господь Иисус Христос будет подымать дальше и дальше.

Здесь очень важно не человеку угодить, чтоб подняться по карьерной лестнице и послушание отдать пастору или епископу. В системе уже давно есть люди которые умеют петь, красиво говорить на публике и пытаться показать себя духовным. Господь смотрит на человека совершенно подругому и задачи другие.

Многие бояться движения за Богом потому, что бояться испытаний и трудностей которые создаться в жизни для возрастания в Боге. Как только испытания начинаются и большинство братьев сестёр говорят - "Это не мое". Все привыкли к зоне комфорта, что пастор или епископ гладит по головке и говорит ласковые слова.

-3

Бояться совершенно не стоит, потому что Господь ведет человека по пути и все препятствия естественно уберет. В религиозных собраниях совершенно не понятно, что будет с братьями и сестрами и куда они попадут - один Господь знает.

Духовные пути совершенно другие не просто сидеть на лавочке и слушать философию пасторов и епископов. Господь Иисус Христос дает дары от Духа Святого для роста и развития. Духовной практике нет в таких собраниях, чтоб группой собираться и смотреть видения и потом молиться, чтоб Господь растолковал.

Как только в братьях или сестрах проявляться начинает Дух Святой - пастора и епископы максимально хотят растоптать и уничтожить. Авторитет пасторов может понизиться, что не только в них Дух Святой может проявляться, а в любом человеке в котором есть Дух Святой.

Господь может любого развивать и даже превзойти самоправедность пасторов и епископов. Не показатель духовности если человек хорошо знает писание, его еще надо толковать - не разумом и согласно религиозному учению, как понимают, а как Дух Святой понимает.

-4

Господь может раскрыть истинное понимание священного писания и откровений которые запечатлены в книгу. Слава Господа Иисуса Христа распространяет детей, чтоб мир узнал насколько велик Бог на небе и на земле. В этом и разница, что когда пастора и епископы продвигают свое имя в Церкви и в интернете.

Господь не отдает свою славу кому попало, чтоб человек ее использовал в своих целях и не возвращал Богу, а себе. Невозможно Бога обмануть и пастора и епископы в основном имеют человеческую славу которую им дает Сатана (дух этого мира). Какая бы не была известность человека во всем мире - это все временное и пустое.

В любой момент человека можно осквернить и приобрести дурную славу - негативную. Поэтому в таких организациях религиозных только на имени Господа зарабатывают деньги - внушая прихожанам, что их Господь Иисус Христос поставил и у них есть власть - совершенно ничего не имеют, только слова.