Продукты (на 2 порции)
Макароны (фарфалле)- 150 г
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский (разноцветный) - 2-3 шт
Чеснок - 1 зубчик
Стебель сельдерея - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл (2 ст. л.)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусуЗелень - по вкусу
Базилик свежий или сушеный - по вкусу
Готовка.
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из овощей, с макаронами.
Как приготовить салат из овощей, с макаронами:
Болгарские перцы промойте в воде, удалите из них семена, еще раз промойте и нарежьте крупными кубиками в глубокую
Точно так же поступите и с помидорами, вырезая из них зеленые сердцевинки.
Стебель сельдерея нарежьте кружочками.
Стебель сельдерея нарежьте кружочками.
Слейте жидкость из емкости с макаронами и влейте немного масла. Перемешайте.
На сковороде раскалите оставшееся растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный зубчик чеснока.
В салатник с овощными нарезками добавьте отварные макароны.
Измельчите промытую свежую зелень, добавьте вместе с солью и чесночным маслом в овощной салат с макаронами. Если у вас есть в наличии свежий базилик, то измельчите его туда же. Если нет, то всыпьте две щепотки сушеного.
Перемешайте салат из овощей и макарон, выложите на тарелки, подавая его к столу.
Готово,приятного аппетита.