Для многих белый чай немного неизвестен и окутан мифами. Но что такое белый чай на самом деле и что характеризует этот тип чая? В этом посте мы сосредоточимся на этом сладком мягком чае. Что такое белый чай и как его производят? Белый чай — это чай, который проходит наименьшее количество шагов от куста до чашки. Название происходит от белого пуха, покрывающего молодые листья чая. Зеленый чай подвергается термической обработке как можно скорее после сбора, чтобы предотвратить окисление и сохранить зеленый цвет и вкус. Белому чаю, с другой стороны, дают завянуть и высохнуть, предпочтительно за пару дней до того, как он будет засушен. Это означает, что белый чай не имеет зеленого цвета, который имеет зеленый чай. Чай также не окисляется так же, как черный чай. Хотя белый чай — это чай, который проходит наименьшее количество шагов, вы можете подумать, что его проще всего приготовить, но от чайного мастера требуется большое мастерство, чтобы получить идеальный белый чай. Все шаги должны быт
Какой вкус у белого чая и как он выглядит?
15 сентября 202215 сен 2022
28
3 мин