Эта шпаргалка для хозяек точно пригодится, когда хочется порадовать себя и своих близких простым, но интересным блюдом - салатом, которые, почему-то, так редко готовятся в домах России.
1. "Греческий"
- Помидор
- Огурец
- Перец балгарский
- Сыр "Брынза" или "Фетакса"
- Оливковое масло
- Базилик
- Лист салата
- Маслины
2. "Благородный"
- Лист салата
- Помидор
- Яйцо вареное
- Телятина
- Бальзамический соус (рецепт можно посмотреть в моем профиле)
3. "Теплый салат со скумбрией"
- Лист салата
- Теплый отварной картофель
- Копченая скумбрия
- Соевый соус
- Оливки
- Вареное яйцо
3. "На скорую руку"
- копчёная колбаса
- корейская морковь
- консервированная кукуруза
4. "Оливье" классический
- картофель
- вареная колбаса
- соленый огурец
- горошек
- яйцо
- лук
- заправка майонезом
5. "Гранатовый браслет"
- вареное яйцо
- свекла
- морковь
- отварная куриная грудка
- картофель
- грецкий орех
- гранат для украшения
6. Фруктовые салаты
Микс яркого вкуса и витаминного удара по организму. Готовить можно в любое время года, в качестве заправки можно использовать:
- Топленый шоколад
- Оливковое масло
- Сгущенку
- Йогурт
- Сливки
- Варенье
Можно дополнить орехами, сухофруктами, гранулой, творогом, хлопьями.