Найти тему

Рыба под сырным соусом

Оглавление

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 шт. охлажденного или предварительно размороженного филе (судак, треска) (весом по 150 г)
  • смесь специй для рыбы без глутамата натрия — 2-3 ч.л.
  • 30 г натертого пармезана или другого твердого сыра
  • 50 мл молока 1,5% жирности

Способ приготовления

  1. Натереть филе специями и запечь в духовке (или приготовить на пару в пароварке либо скороварке).
  2. Смешать сыр с молоком, перелить в неглубокую пиалу и разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.
  3. Готовую рыбу полить соусом и подать на стол.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются