Кол-во порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 г
- Помидоры красные — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло — 10 мл
- Паприка сухая — 2 ч.л.
Способ приготовления
- Минтай и овощи помыть и почистить.
- Овощи нарезать крупными кусочками и выложить на противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать в духовке 15-20 минут при 190 градусах.
- Натереть филе минтая сухой паприкой, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Когда овощи будут практически готовы, выложить на противень рыбу, запекать еще около 10 минут при прежней температуре.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.