ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чайные ложки оливкового масла,
- 300 гр свиного фарша,
- 1 чайная ложка специй (на ваш вкус),
- 2 чайной ложки порошка карри,
- 150 гр креветок очищенных,
- 250 г моркови, тонко нарезанной,
- 1-2 красных перца чили, очищенных крупно нарезанных ,
- 300 гр готовой яичной лапши,
- 250 гр пекинской капусты, нарезанной,
- 4 луковицы, тонко нарезанных,
- 1 столовая ложка соевого соуса.
Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном на сильном огне. Обжарить фарш 2 минуты, помешивая, до румяности.
Убавьте огонь до среднего, добавьте специи и жарьте, помешивая, 3 минуты, затем добавьте креветки, морковь и перец чили. Готовьте еще 3 минуты, затем добавьте лапшу, капусту и 2-3 ст. л. воды.
Жарить, помешивая еще 1-2 минуты, пока #креветки и #фарш не будут готовы, #овощи не станут мягкими, а #лапша не прогреется. Подавать сразу же, посыпав зеленым луком и соевым соусом.