Ингредиенты: Плавленый сыр 100 г Сливочное масло 110 г Какао 80 г Сахар 300 г Яйца 4 шт. Мука 120 г Разрыхлитель 4 г Корица молотая ½ ч. ложки Соль по вкусу Брусника 80 г Сметана 15% 160 г Понадобится форма для выпекания 22 см Приготовление: • Взбить миксером мягкое сливочное масло (100 г), плавленый сыр и сахар. Поочередно добавить яйца в сливочно-сырную массу. • Смешать муку, какао, корицу, разрыхлитель и соль. • Добавить шоколадную муку к сливочно-сырной массе и взбить миксером до однородной консистенции. • Дно формы для выпекания выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом (10 г). Выложить тесто в форму и равномерно распределить. • Отправить брауни в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сервировка: • Готовый брауни подать со сметаной и брусникой. Приятного аппетита!!! #выпечка #десерт