Нам потребуется: цветная капуста замороженная - 400 гр. #Шампиньоны - 250 гр. небольшая луковица смесь перцев, соль подсолнечное #масло #Вода - 250 мл. В чашу мультиварки наливаем 2 ст. л. масла, выбираем режим "жарка", ждём пару минут, чтобы масло успело нагреться (при закрытой крышке нагрев идёт быстрее). Отправляем обжариваться мелко порезанный #лук, нарезанные пластинами #грибы. Во время жарки всё периодически перемешиваем. Время жарки - 10 минут, отключаем режим, добавляем цветную капусту (я её слегка разморозила и слила жидкость). Добавляем горячую воду, соль по вкусу, 1/3 ч.л. смеси перцев, хорошо все перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, выбираем ручной режим - 130 градусов, 35 минут. (Можно на режиме «тушение», тогда 50 мин). Готово! Вот такой простой и вкусный #рецепт! Если это постный вариант блюда, можно просто украсить зеленью и подавать на стол. Если нет - можно добавить сметану, тертый #сыр, хорошо перемешать :) Приятного аппетита!