Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Кабачки никогда не выкидываем: так их Вы еще не готовили. Даже перезревшие пойдут в ход, результат приятно удивит и понравится каждому

Оглавление

Никто из моих знакомых/друзей не знает рецепт этого салата из кабачков, а зря! Ведь готовится он просто!

Летом кабачки так готовим частенько: ингредиенты простые, доступные, а результат вкусный и необычный. Для этого рецепта лучше использовать именно перезревший кабачок, т.к. он менее водянистый

Процесс приготовления:

Яйца отправляем в воду и варим вкрутую

Кабачок промываем, нарезаем на несколько частей и очищаем от кожуры. Семена удаляем

Готовые кабачки нарезаем средним кубиком

-2

Кабачки обжариваем на разогретой сковороде, до золотистого цвета, но без соли. Обжаренный овощ отправляем в салатник

Томаты и огурцы нарезаем также на кубики и объединяем с кабачками

-3

У отварных яиц отделяем белки от желтков. Белки нарезаем кубиком, а желтки пойдут в соус

-4

По желанию добавляем зелень

Желтки разминаем вилкой, добавляем творожный сыр или сметану, измельчённый чеснок, соль и перец. Еще можно добавить соевый соус, а можно и не можно

-5

Заправляем наш салат, хорошо, но аккуратно перемешиваем и подаем к столу. Такого салата Вы еще точно не пробовали, вкус неповторимый!

-6

Ингредиенты:

Кабачок 400 г
Томаты 5 шт
Огурцы 2 шт
Зелень 20 г
Зеленый лук 20 г
Яйца (белки) 4 шт

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше об общепите, подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в VK

Еда
6,93 млн интересуются