Все знают, что в "Шарлотку" добавляют яблоки. Но иногда хочется разнообразить вкус. Чем только мы не заменяли яблоки: и груши, и изюм, и ананас. Интересное сочетание с манго. От свежего манго пирог получатся сыроватый. Поэтому, я покупаю сушеный манго.
Итак, нам потребуется: четыре яйца, стакан сахара, стакан муки, и пол чайной ложки разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Снова взбить всю массу, чтобы не было комочков. Слайсы магно режем кубиками. Добавляем в тесто, и хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом (я застилаю форму пергаментом). Перекладываем массу в форму. И выпекаем в разогретой до двухсот градусов духовке минут двадца-двадцать пять. Горячий пирог режем на кусочки. И даем остыть. Муж (да и не только) без ума от этого пирога. Рецеп просят все...
Приятного аппетита!