Доброго всем времени суток!!! Сегодня в цикле «Субботний рецепт» хочу вам представить одно из любимейших блюд нашей семьи – Баклажаны с фасолью. Осень богата на урожай и сейчас самое время насладится толстенькими сочными баклажанчиками с загорелыми аппетитными боками, которые доступны по цене, и не идут ни в какое сравнение с теми, что продаются, иногда, зимой в наших супермаркетах. Это как самостоятельное блюдо – закуска, так и гарнир, например к сосискам. Очень вкусное, как в горячем, так и холодном виде. Благодаря присутствию в рецепте фасоли, достаточно, сытное. Часто, в сезон баклажанов, я готовлю это блюдо для работающих членов своей семьи как полноценный обед, который они берут с собой для обеденной трапезы. Поездки на природу, за грибами и на море тоже не обходятся без запаса тушёных баклажанчиков с фасолью. Повторюсь, даже в холодном виде, эта закуска очень вкусная. Спокойно хранится длительное время, её удобно брать в длительную дорогу. И так, начинаем готовить баклажанно-ф