Ингредиенты:
Индейка 100гр
Картофель 6-7шт
Лук 1шт
Морковь 1шт
Соль по вкусу
Раститительное масло 2ст.л
Способ приготовления:
- Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем соломкой и все пассируем на среднем огне сразу в кастрюле где будем готовить наш суп.
- Индейку и картофель нарезаем мелким кубиком.
- К луку и моркови добавляем сначало индейку, слегка обжариваем и добавляем немного воды, солим по вкусу, тушим все 10 минут на среднем огне.
- Затем добавляем картофель. Заливаем все кипятком и тушим 25-30минут(до готовности).
Приятного аппетита!!!
#детскоепитание #супскурицей #детскоеменю #правильноепитание