Найти тему
Хмельной Угар

Пиво Ремесленное Светлое Живо! (правда, чуть-чуть пастеризованное!).

Моё почтение любителям пенного! Продолжаем с Кузьмой более близкое и основательное знакомство с продукций от компании "ПИВ&Ко". Сегодня будем пробовать ремесленное пиво! Чувствуете, как "ухи" радуются отечественному "ремесленному", а не опостылевшему иноземному "крафту"? Я вот тоже не особо, главное, чтобы пиво было хорошее. Мне вот оба варианта на слух приятны. Хотя вот есть задро..., сторонники именно Великого и Могучего, которым англицизмы как серпом по бубенцам. Смущает что на этикетке гордо выделено, мол, пиво - "Живое". Однако ж оно пастеризованное. Парадокс, какой-то! Я по наивности и безграмотности своей всегда искренне полагал, что на то оно и живое, потому что непастеризованное. Но как видимо нет! Развивается пивоваренная отрасль семимильными шагами! И теперь даже после пастеризации пиво словно дедушка Ленин - живее всех живых!

-2

Если вбить название "Ремесленное" в чебурнет, то всё страницы как ни странно, заполонит уже всем известный экземпляр пива от Афанасия в фирменно литровой бутылке с бугельной пробкой! На сайте у производителя информацию тоже не нашел. Нет чёткого списка продукции. А то что есть свалено в кучу. Тут тебе и жугули, и кисляки, и кофе, и колбасы богатырские, и всё подряд. От патрона до гон... резинового изделия и никакой классификации или фильтров.

-3

🍺 РЕМЕСЛЕННОЕ светлое живое Пиво светлое фильтрованное, пастеризованное. 🍺

* 💵 Цена: Нам достался на халяву. Реальный ценник напитка я не знаю. Если у кого есть сея информация, поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

* 🍾 Объём: 0,5 л. (ай молодца)

* 🎉 Состав: вода питьевая первой категории, солод ячменный светлый, солод карамельный, хмель.

* 🌿 Хмель: ???

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль: Lager - Pale

* 🎁 Тип упаковки: стекло

* 🍺 Алкоголь: 4%

* 🍞 Плотность: 11%

* 😋 Горечь: no IBU

* 🎨 Цветность: ??? EBC

* 🕐 Розлив: 06.22. Годен до: 6 месяцев при температуре от 0...+20.

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Рауш Биер" 452756, Россия, Республика Башкортостан, г. Туймазы. Ул. Тукаева, 8.

И каждый раз новая пивоварня! Любопытно.

В 1939 году из помещений, принадлежащих машинно - тракторной станции был организован пивоваренный цех комбината «Пищепром». В 1960 году на основании Постановления Совета Министров БАССР Райпищекомбинат переименован в Туймазинский пивзавод. В 1987 году приказом Госагропрома РСФСР пивзавод переименован в Туймазинский завод пиво - безалкогольных напитков и является производственной единицей ПО «Башпиво». Далее разумеется приватизация, модернизация и так далее.
-4

*🎨 Цвет: янтарный, прозрачный.

*🍦 Пена: белоснежная, среднепузырчатая, нестойкая.

*👃 Аромат: приятный, чистый, солодовый пивной аромат. Отдалённо чувствуется хмель и хлебно-квасные ноты.

* 🍞 Тело: лёгкое

* 👌 Карбонизация: умеренная

* 👅 Вкус: пиво очень мягкое, ровное, с чистым солодовым вкусом. И более ничего.

*⚡ В послевкусии: солод и тостовые ноты.

*💯 Оценка: 4-.

🍻 Не смотря на то, что это мягкий лагер без хмеля (кои так любит массовый потребитель), пиво на удивление ровное и сбалансированное. Без каких-либо присущих косяков от пивгигантов. Да мягко, да скучно, хмеля катастрофически не хватает, но это для меня. Если встать на место среднестатистического потребителя, которому нужно "мягкое светлое без горчинки", под жратву и прочую закусь, с которой брюхо растёт, так вот оно! Опять же, если пиво сможет конкурировать с хитами народного потребления по цене, то годным бюджетным лагерком в нашем полку прибыл. 🍻

-5
-6

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

#пиво #хмельной угар #дегустация #алкоголь #обзоры #россия

Отдельно рекомендую подписаться на наш дружный "Альянс Пивных Блогеров Дзена" или "ПАБД". Здесь разнообразный и качественный материал о пенном выходит каждый день! #пабд

Традиционная статистика:

-7
-8

Еда
6,23 млн интересуются