Найти в Дзене
Подбери Слюни

Салат с печенью трески, яйцами и зелёным луком. Наинежнейший салат

Добрый день, уважаемые читатели!

Вы на канале "Подбери Слюни"!

Покажу вам рецепт несложного салата (или закуски, если положить его на хлебушек) из печени трески.

Печень трески - достаточно дорогой продукт, поэтому, чтобы наслаждаться её вкусом подольше необходимо сделать из неё какое либо блюдо, например данный салат.

Итак поехали:

Ингредиенты:

печень трески
яйца куриные
зелёный лук
чеснок
майонез
соль и перец

Ставим вариться яйца.

После варки резко переложите яйца в ледяную воду, таким образом плёнка под скорлупой будет легко отходить от белка и вы почистите яйца без особого труда

Печень трески вываливаем в какую-нибудь посуду для замеса и режем на небольшие кусочки

Яйца очищаем и режем на достаточно крупные куски

Зелёный лук режем и отправляем к яйцам с печенью трески

Чеснок давим или натираем на тёрке и туда же в чашку.

Солим, перчим и заправляем майонезом

Готово!

Как я уже сказал, это очень простой салат-закуска и он ну ооооочень нежный, с хлебушком залетает на УРА!

сем приятного аппетита))

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!

Смотрите также рецепт израильской шакшуки, ссылка внизу

Израильская Шакшука. Мой любимый завтрак, но приходится подзаморочиться

Еда
6,93 млн интересуются