Добрый день, уважаемые читатели!
Вы на канале "Подбери Слюни"!
Покажу вам рецепт несложного салата (или закуски, если положить его на хлебушек) из печени трески.
Печень трески - достаточно дорогой продукт, поэтому, чтобы наслаждаться её вкусом подольше необходимо сделать из неё какое либо блюдо, например данный салат.
Итак поехали:
Ингредиенты:
печень трески
яйца куриные
зелёный лук
чеснок
майонез
соль и перец
Ставим вариться яйца.
После варки резко переложите яйца в ледяную воду, таким образом плёнка под скорлупой будет легко отходить от белка и вы почистите яйца без особого труда
Печень трески вываливаем в какую-нибудь посуду для замеса и режем на небольшие кусочки
Яйца очищаем и режем на достаточно крупные куски
Зелёный лук режем и отправляем к яйцам с печенью трески
Чеснок давим или натираем на тёрке и туда же в чашку.
Солим, перчим и заправляем майонезом
Готово!
Как я уже сказал, это очень простой салат-закуска и он ну ооооочень нежный, с хлебушком залетает на УРА!
сем приятного аппетита))
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!
Смотрите также рецепт израильской шакшуки, ссылка внизу