Когда речь идёт об аппетитных блюдах, иногда резкие ингредиенты оказываются самыми необходимыми. Куда бы делась азиатская кухня без ферментированного рыбного соуса? Или немецкая или корейская кухня без различных маринованных капуст? В одиночку эти ингредиенты могут заставить непривычного человека отвернуться, но в паре с дополнительными ингредиентами в готовом блюде — даже самые придирчивые едоки не почувствуют их присутствия, только гармонию вкуса. Хинг не является исключением, и как только вы научитесь работать с этой специей, сами будете создавать неотразимые вкусовые сочетания. Хинг (также называемый асафоэтида) — это высушенный и измельченный сок корня одного из видов горной ферулы, произрастающей в Афганистане и Иране. В индийской кухне его часто используют в крошечных дозах, но крошечные — не значит неважные. Хинг имеет такой вкус и запах, как будто чеснок и лук были супергероями в плащах из серы, и их суперспособность заключалась в том, что они добавляли свои ароматные души в в
Вам стоит поэкспериментировать с индийской специей «Хинг»
15 сентября 202215 сен 2022
76
2 мин