Найти в Дзене

КРАСНУЮ РЫБКУ НА ЗАВТРАК ЛЮБИТЕ?

Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО " Я очень люблю на завтрак пить кофе и кушать бутерброд с рыбкой. Но не всегда есть возможность ее купить. Так как цены в магазине иногда кусаются. 🤣🤣🤣 По этому я покупаю свежую и солю. Рецепт очень быстрый и вкусный. РЕЦЕПТ Ингредиенты: Моем рыбу. Чистить не обязательно. Вынимаем косточки. Рыба может быть любая. Форель, сёмга, горбуша какую любите. Желательно немного подмороженная. Чтобы лучше резать на филе. Режем на филе от хвоста. Примерно 2 см. Делаем смесь: масло подсолнечное, соль, сахар. Берём баночку и начинаем солить слоями. Первый слой рыба с солью. Второй слой без соли. И так по очереди. Последний слой с солью. Оставляем в холодильнике на 2-3 дня. И можно кушать. У нас получилось 500 гр красной вкусной рыбки. Кушайте с удовольствием. Приятного аппетита 😋 😋 😋 Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями. #рецепты #кулинария #завтрак #еда #вкусно #рыба #краснаярыба #засолкарыбы

Приветствую Вас на своём канале

"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО "

Я очень люблю на завтрак пить кофе и кушать бутерброд с рыбкой.

Но не всегда есть возможность ее купить. Так как цены в магазине иногда кусаются. 🤣🤣🤣

По этому я покупаю свежую и солю.

Рецепт очень быстрый и вкусный.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  • 800 гр горбуши с головой. (500гр)
  • 7 ложек масла подсолнечного
  • 2 ст. л соли
  • 1 ч. л сахара
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Моем рыбу. Чистить не обязательно. Вынимаем косточки.

Рыба может быть любая.
Форель, сёмга, горбуша какую любите.
Желательно немного подмороженная. Чтобы лучше резать на филе.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Режем на филе от хвоста.

Примерно 2 см.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Делаем смесь: масло подсолнечное, соль, сахар.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Берём баночку и начинаем солить слоями.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Первый слой рыба с солью.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Второй слой без соли.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

И так по очереди. Последний слой с солью.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Оставляем в холодильнике на 2-3 дня.

И можно кушать.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

У нас получилось 500 гр красной вкусной рыбки.

Кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита 😋 😋 😋

Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями.

#рецепты #кулинария #завтрак #еда #вкусно #рыба #краснаярыба #засолкарыбы