Найти тему

Новые рестораны которые открылись в августе 2022

Grand cafe “Чудо-Юдо» совместный  проект  рестораторов  Ильи Тютенкова и ТимураЛанского. Заведение заработало на месте  казино «Метелица» по адресу, Новый Арбат 21. Интерьер в виде деликатной сказочностиот дизайнера Натальи Белоноговой. Ресторан рассчитан на 500 посадочных мест в теплое время года можно разместиться на просторной летней террасе (одна из самых больших в Москве). За стильную и открытую кухню отвечает шеф Массимилиано Монтиролли, концепция comfort food, понятные салаты, итальянская пицца и паста, бургеры и стейки.

Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab от Аркадия Новикова и шефа Джихана Дениза открыли вторую локацию по адресу: Комсомольский проспект, 21. Ресторан рассчитан на 155 посадочных мест. В летний сезон открыта терраса на 80 посадочных мест. Лаконичный интерьер нового ресторана, подчеркивает масштабные картины, зеркала, необычные люстры, кожаную мебель, индустриальные детали в фабричном турецком стиле. За кухню отвечает бренд-шеф Джихан Дениз.

-2

Открылось азиатское бистро Cho (в переводе с японского «бабочка») на Мясницкой, 13,с2. С паназиатской кухней, линейкой саке и умешу, но без привычных роллов и суши, авторскими коктейлями. На закуску подают капусту кимчи, эдамаме с солью и тартары из говядины или лосося. Из основных блюд — около пяти вариантов боулов, например, с угрем или цыпленком и бамбуком, лапша удон и жареный рис с морепродуктами. На десерт пекут панкейки со свежими ягодами и японский чизкейк.

-3

Третье бистро J’PAN заработало на Мясницкой 22/1. Проект запустили основатели сети J’PAN, бара «Герои», Touch of Matcha и RA’MEN Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым – автором популярного телеграм-канала, а также основателем крупнейшего ресторанного фестиваля России. Меню бистро стартует с завтраков (ежедневно, 10:00-12:00)

-4

Новый ресторан Sapiens на 500 квадратных метров заработал в Хамовниках в деловом квартале «Красная Роза». Классный интерьер который понравится обсолютно всем. Бренд-шеф Илья Благовещенский (ex-partner Ivlev Group, Biggie, Funky Food) и шеф-повар Ирина Гравшина («Сирень», «Парк Культуры» в Нижнем Новгороде) составили меню, созвучное общей идее проекта.

-5

Вторая «Fish Культура» открылась на Покровке в 10 минутах от станции метро «Чистые пруды». Интерьер оформили очень схожим как и первый ресторан на Арбате – открытая барная стойка, люстры в виде светящихся буйков, пойманных в сеть, плоские текстильные рыбки в качестве тематического декора. По кухне оба проекта «Fish Культуре» возглавляет Анатолий Деремчук. Ключевая гастроконцепция сохранилась.

-6

Сохраняйте пост, делитесь с друзьями, чтобы не потерять. И добавляйтесь в наш ТГ-канал RestoMap там много интересных новостей из ресторанной жизни столицы.